" Outro plano"
Dizem que no outro plano
Só tem pureza e calmaria
Mas prefiro esse mundo
Gosto dessa agonia
Dizem que no outro plano
Tem beleza sem igual
Mas prefiro esse mundo
Mundo de horror infernal
Dizem que no outro plano
Tem luz e raios cintilantes
Mas eu gosto deste mundo
Mesmo sendo tremulante
Sei que um dia irei pra lá
Para o outro plano da vida
Mas gostaria de lembrar...
É bom! Essa vida sofrida
Jane Rossi