Ácido graxo

Eu não vou dormir essa noite.

Todos estão morrendo lá fora,

e tudo está tranquilo.

Não posso fechar meus olhos,

pois preciso ver o máximo que puder do mundo.

Dias monótonos.

E eu tenho esses estranhos sentimentos,

porque tomo muito café.