EM MEU OLHAR

Em meu olhar

Se faz um traçado

Em teu rosto

É o lugar

O que me faço

é o que tenho

solitário pensador

amante amador

como não pensar

se está em todos os lugares

em casa, nos poemas, nos bares

nas musicas, você sempre está