PLENO FLORESCER
Ao chegar ao jardim
Dirijo-me onde gosto de ficar.
Surpreendi-me
lindas violetas.
O verde gramado
rodeava-me,
grande árvore
abrigava-me,
pavões caminhando
em rara beleza.
Tudo é convidativo
para nova reflexão,
para um novo e lindo Florescer.
Ondas de intensa energia
sucedem-se.
Sinto-me leve, livre e voando.
Reconheço que crescer
é um processo lento.
A viagem interior deve
ser fantástica e proposta
para um novo e lindo Florescer.
Assimilar bem o que faço
de mim,
para entender
caminhos de luz outros.
A agradável sensação
e a suavidade de
pleno renascimento:
Compromissos de hoje
em novo e lindo Florescer.