"Sem conexão"

Estava...

Perto das nuvens

Era pipa pelo ar

Sonhando...

Com vaga-lumes

Cintilava o caminhar

Estava fora do ar

Mundo de imaginação

Da terra me desliguei

Caiu a conexão

Jane Rossi