Ela e o Mar

O mar calmo, sobre a areia, pequenas ondas quebrava

As quais, para o mar, voltavam novamente.

Parecia que a rotina nunca se alterava,

e se repetia, assim, eternamente.

Uma brisa suave contra o meu rosto se chocou,

trazendo-me outra vez à realidade.

Parece que num instante, todo mar se afastou,

e no seu lugar apareceu uma saudade.

Saudade de ti, do teu corpo bronzeado,

do dia em que nesta praia assim surgiste.

Como a rotina do mar, fico vivendo do passado,

pois como as ondas, tu veio e também partiste.

Hoje, conto as ondas que na areia vêm quebrar,

numa rotina que se repete intermitente,

na esperança de na espuma te encontrar,

trazida por uma onda novamente.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 09/09/2008
Código do texto: T1168856
Classificação de conteúdo: seguro