* Chuva Melindrosa *
Chuva que vem
chuva que passa
traz essa graça
que paira em mim
Chuva que vai
chuva quem vem
aqui também têm
um amor assim
Chuva quem pára
chuva que recomeça
uma amor que se expressa
que nunca têm fim
Chuva que lava
almas inteiras
e tão verdadeiras
que falam por mim
Chuva mistério
me tira do sério
te vejo e venero
vestida de cetim
Chuva geniosa
trovejada e nervosa
fustiga furiosa
os campos de jasmim
Chuva caridosa
molha gloriosa
a terra airosa
com cheiro de alecrim
chuva que cai
chuva que vai
livre como vento
brincando de ser feliz...