DOM GIOVANNI
Dalla sua pace
la mia dipende...
D. Ottavio
Errei
Errei como
Dom Giovanni estrondoso
rasteiro, cruel, formoso
Será azar
ou destino biológico
errar sem fim, errar
e cair ao fim de novo
cavando mais fundo o erro
aberto o poço
até
o inferno
Pobre Ottavio, errante
que confina a sua paz
à do coração indeciso
indecisa
a sua sorte
na morte
e na vida
Mas ainda errei
como Dona Elvira
encerrada
no seu jardim de ilusão
Não vê o pérfido
não existe
e que?
tudo que ela é
em razão dele assiste
e nua de paixão
cai aos seus pés
em reviravolta
de bufão