Espelho

Tentei conter o reflexo

Das imagens que emigravam,

Daquele espelho imaginário,

Côncavo, convexo,

Disperso, nem um pouco opaco.

Não era tão belo,

Como o prisma que cria o arco-íris!

Mas provocaram cicatrizes,

Nas minhas retinas.

Lagrimas se derramaram,

Diante das atrocidades,

Que vi diante deste espelho,

Cruel e real...