Desatando o Nós
Há que entender que desatando o nós, finalmente somos.
Há que entender que desatando os nós, estamos livres,
Para só então nos enlearmos.
Há que entender que desatando o nós, finalmente somos.
Há que entender que desatando os nós, estamos livres,
Para só então nos enlearmos.