Nem acaso nem sorte.

A delicadeza que voce traz na alma

Fascina o coração desse poeta

Faz-me flutuar num mar de calma

E acrdeditar que essa vida é bem concreta.

Nossa distancia é grande eu bem sei

Mas não impede o meu desejo por ti

E no acaso eu jamais acreditei

Talvez por essa razão ainda não te esqueci.

Em cada homenagem que te faço eu acredito

Que me aproximo da tua alma menina

E sinto tão perto o teu sorriso bonito

E do teu semblante que a minha poesia ilumina.

Sou mais homem sou mais poeta sou mais forte

E ao mesmo tempo sou apenas um menino

Não acreditando nem em acaso e nem em sorte

E sei nenhum dos dois te colocou no meu destino.

De algum modo um dia isso terá uma resposta

E tenho a certeza que o meu coração irá vibrar

Porque certamente a minha alma já aposta

Que todos os dias da minha vido eu vou te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/09/2008
Código do texto: T1168571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.