MEU MAR DE MACEIÓ
MEU MAR... DE... MACEIÓ
Olhando-o...
Minha saudade
Á medida que vou passando,
Minhas tristezas...
Vão afogando-se...
Tanta beleza,
Deixa-me,
Sem ar...
A pensar...
Tem coisa mais bela,
Que meu mar?
Mar de Maceió...
Praia de Pajuçara,
Águas mornas,
E claras...
Entre rimas,
E versos venho falar,
Sempre vou te amar.
Meu mar...
De Maceió...
Meu bem maior.