ENCONTRO...
Quando a lua faceira
que brilha no céu
numa noite de luz
se encontrar com
aqueles olhos morenos
estrelas brilhantes
de luz e calor...
Será o encontro
da morte com a vida
do peixe com a água,
do rio com o oceano
do céu com a terra
do amor com a saudade
do sonho com a realidade
do beijo com o inesquecível
da paixão com o inesgotável
do amor com a vida...
Será o encontro de "mi" com "ti"...
Carmen Dávila (Marina*****)
17/04/05 - 09:25hs/Olinda/PE