VIAJANTE
Sou viajante do mundo.
Viajo além da imaginação.
Viajo porque gosto.
Viajo porque tenho paixão.
Viajar para mim tem grande sentido.
Sentido de ver, conhecer, aprender e crescer...
Vivo nesse mundo louco.
Louco por prazer.
Prazer esse que é o de viver.
Sou mais um neste mundo.
Mundo que não sei onde vai parar.
São tantas guerras e ilusões que
Fica difícil só querer pensar...