VOCÊ ME COMPLETA!!!!

Tenho necessidade de tua presença...

Embora nunca o tivesse perto de mim...

Mas conheço muito bem tua essência...

Que posso de tão longe, até sentir teu cheiro de jasmim!!!

Mas um dia que novamente se passa...

E eu aqui, sem tua preciosa atenção...

Minha imaginação chega até criar asa...

E mesmo sem querer, vai de encontro ao teu coração!!!

Já sofri tanto e tanto neste mundo...

Que até um certo medo eu criei...

Um sujeito, foi comigo tão imundo....

Que aos outros homens, sempre rejeitei!!!

Agora, não mais me compreendo...

Porque o quero e desejo tanto assim...

Acho que estou de novo aprendendo...

A cuidar um pouco melhor de mim!!!

Mas, não me faça nunca arrepender...

de ter por tu este nobre sentimento...

Porque no meu humilde compreender...

Você me completa, inteiramente por dentro!!!

Somos restos das sobras das dores...

Vividos ao acaso, sem muito amor...

Da vida, conhecemos apenas os horrores...

No entanto, UNOS, nunca mais provaremos do dissabor!!!

(Dedico á alguém muito especial, que sabe quem és...TU)

Beijocas sem fimmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/09/2008
Código do texto: T1168144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.