BUSCA

Em vão me procuras

em templos,tratados filosóficos,

enciclopédias,cifras;labirintos

nos beijos incompletos,

nos corredores das ruas

e regas um jardim de suspiros

para minha chegada!!!

Busca mais vã e descabida,

se estou à tua porta

(trancada e blindada)

sedento de carinhos e não abres!!