A COR DO MEDO
Algo que vem e arrepia
Cai a tempestade
Invade o ser soberano
Atormenta> Entristece.
Chega a dar medo
Chega a hora e a ansiedade fica alvoraçada.
Na esperança de que tudo possa correr bem
Tudo isso chega a machucar
Dói no peito, é uma dor incontrolável.
A solução para tudo isso parece que nunca vai chegar
É uma experiência que parece ter começo e não fim
Mas todos continuam em busca desta felicidade, e quem sabe chegará a onde se pensa.
Sem mágoa, sem rancor e por fim, tudo ficará numa boa.
É o que todos esperam.