INFLAMÁVEL
Eu te jogaria coisas fortes:
uma macumba na encruzilhada
seu escorpião na roda de fogo
trespasse de pernas contra sua parede
uma ligação direta sem beijo
um abraço de costas
uma vontade enraizada na sua raiz quadrada
mas não,
eu só aperto sua mão
e a caneta amolece
antes do meu coração
impossível colocar no papel
tanta inflamabilidade!