IRONIA
Tudo está tão diferente,
já não escuto risos
não há ninguém,
apenas um rio mecânico
passando ruidosamente
diante de pessoas que conheço
...pessoas que gosto
...pessoas que aprenderam
a sorrir ironicamente
quando os dias frios
doem menos que os quentes.