Imagine 7

Imagine um coração amando

Sem medir consequencia ou esforço

Mesmo acordado com voce vive sonhando

E fazendo sempre da poesia teu esboço.

Imagine ele todo alrgre e festivo

E um tapete vermelho sempre estendido

Flor branca querida é assim que eu vivo

Me diz,mereço ser por ti esquecido?

Imagine que a minha paz interior

Só acontece se estou pensando em ti

Sinto o coração flutuando de amor

E acredite que eu nunca te esqueci.

Imagine eu pensando em voce

Vinte e quatro horas do meu dia

Desde a madrugada até o anoitecer

Em silencio,cantando ou fazendo poesia.

Imagine quem nunca te esquece

E dá a vida para por ti ser lembrado

Mesmo sabendo que não te merece

Serei por voce um eterno apaixonado.

Imagine o presente mais bonito do mundo

E acredite querida foi eu que o ganhei

Tenho por voce um carinho,um amor profundo

E enquamto eu viver juro que te amarei.

Imagine uma paixão que alucina

Acelerando no peito a minha ansiedade

Por voce flor branca cor da neblina

Razão constante de uma imensa saudade.

Imagine um campo todo florido

E eu voce,mãos dadas e coração risonho

Voce a me prometer o futuro mais lindo

E eu transformando em realidade o teu sonho.

Imagine alguem que só pra voce escreve

E tem sempre um motivo pra te homenagear

E um coração fiél que nunca se atreve

Nem mesmo sonhando em outra flor pensar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/09/2008
Código do texto: T1168054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.