S U B M U N D O D O A M O R

Procuram sufocar o desejo escondido

O meu mais secreto medo

Sombra denunciadora no claror da escuridão do meu quarto

Reencarnando sonho antigo

Promessa machucada pela corrosão do tempo

Em outro lugar você desarma meus sentimentos

Corrompe minhas emoções

Não

Não quero viver desse jeito bandido

Apesar de tudo espero a mais efervescente das paixões

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 08/09/2008
Código do texto: T1168042
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.