Amar, amei, amou
Eu queria me curar, curei
Eu queria amar, amei
Eu queria ser amada, fui
Eu não queria mais nada, do que nada
Mas eu ainda sonho começar tudo de novo
Deborah
Sou uma nova pessoa, dei-me um novo nome
Deborah partiu, foi chamada
Fui chamada para despertar de um sonho e começar um novo
Graciliana
Deborah eu amei
Você cumpriu o prometido, e agora partiu
Anjo
Eu não tive a intenção
Apenas agi com o coração
Deborah
Eu também vou embora
Volto mais tarde
Para pagar a promessa
A letra que não se fala