O SORRISO.

Um sorriso contagiante,

Leva-nos a ter mais calma,

Quando de forma atraente,

É manifestação da alma.

Muitas vezes um sorriso,

Vence qualquer reação,

Ele é como um aviso,

Do que está no coração.

Dar um olhar sorrindo,

É gesto muito saudável,

Pois estamos exprimindo,

Que o momento é agradável.

O sorriso pode ser,

O disfarce de uma dor,

Mas também pode antever,

O ressurgir de um amor.