Porta

De que é feita não importa,

Aberta,fechada,cerrada,

É uma porta.

Em seu quarto tranca,

sozinho quer ficar.

É uma porta,

que do mundo o vai separar.

Novos caminhos,

novas conquistas

a dor suporta,

se abre a porta.

E se abre de repente,

a reflexão mudou sua mente.

Com a tristeza não mais se importa,

pois haverá sempre uma porta.

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 08/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1167640
Classificação de conteúdo: seguro