Historial...
Herméticos historiadores,
heroizados hermeneutas,
hessenos honrados,
hércoles heróico...
Hereges humanos,
Herodes hediondo,
Hipócrates harmonioso...
Haviam habitantes,
habitando habituais
habitações habitáveis...
homens harpistas,
homens humoristas,
homens humildes,
homens hedônicos,
homens hebraístas,
homens helênicos,
homens hitleristas...
Houve horas
horríveis...
Houve horas
honrosas...
Houve horas
hábeis...
Historial Humanista...