Os Arranha-Céu
Os arranha-céu perderam o véu
Verteram o mel
E sorveram o fel.
Os arranha-céu outrora imponentes desabaram
E deixaram tristeza profunda no coração dos amantes.
Os arranha-ceu, cansados, esfacelados, flácidos
Desejam o despertar, o renascer
E novamente ser
Fonte de alegria e prazer.
Autor: Edson Barreto Lima
Barrocas-Bahia, 25/12/2003