A Vida...

Vida...

A vida é um mar...

Um mar de vidas que passam

vidas que marcam

Vidas que brilham

Vidas que choram

Vidas que dissimulam ações

Vidas que são menosprezadas

Vidas que são audazes,

Vidas que são pedantes

Vidas que são amantes de si e de outras vidas

Vidas que são pacificadoras

Vidas que são humildes, mansas

vidas que são alegres e sonhadoras

Vidas que são altruístas

Vidas que são simplistas

Vidas também desgastadas pela dor.

A vida é um mar...

Um mar de vidas tão distintas

Vidas diversificadas em suas cores

Em seus que-fazeres

Em seus saberes

Em seus desejos

Em seus amores.

Por tudo isso a vida se faz mais vida

Tem mais sentido e tem mais sabor

Mesmo que não aceita

E nem compreendida como ela é.

Autor: Edson Barreto Lima

Barretinho
Enviado por Barretinho em 08/09/2008
Código do texto: T1167337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.