Gosto ...

Quando te encontras comigo

a sós no pensamento .

Invade-me um calor

que se espalha pelo corpo

como se nele acontecesse

o teu abraço , profundo .

O aconchego do teu peito ,

do qual não tenho ,

e nunca terei ,

pressa de sair .

Sorrio ...

Gosto de pensar em ti ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 08/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1167264