Doce Menino

Mate sua sede de beijos em mim

Beba e devora minha boca assim .

Mistura seu doce sabor ao meu

E deixa Eu sentir os lábios seus .

Suas mãos deixe ficar alí ...

Segurando meu rosto junto à ti .

Doce Menino venha para mim !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 08/09/2008
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T1167263
Classificação de conteúdo: seguro