Transparente

Toda essa transparência é

pra falar da minha essência .

Minha existência especial

de te querer íntimamente .

Você é indispensável e

essencial pra meu prazer .

Necessário e definitivo é

que tire o véu e venha ver ...

E sentir o perfume de meu

intenso prazer em te ter .

Delícia de essencial prazer !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 08/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1167260