UMA FLOR

Uma flor, se for observada

pela ótica crítica do pintor

é uma obra perfeita,...acabada

construída com carinho e amor!

É um afago meigo, ...natural

que nos dá a mãe natureza

que nos permite colhê-la,...afinal

para usufruir seu encanto, sua beleza!

Uma flor é divina criação

de um artista poderoso,...inovador

que num simples gesto com a mão

torna um jardim lindo,...encantador!

Só Deus com seu poder infinito

essência pura de amor

faria o gesto simples e tão bonito

de criar a beleza de uma FLOR.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 08/09/2008
Código do texto: T1167251
Classificação de conteúdo: seguro