Poesia amadora

Como no jogo de xadrez,

procuramos sempre inovar as nossas idéias,

as quais somadas a de nosso acervo poético

e de nosso humilde português,

fazem fluir as palavras da nossa criatividade amadora.

 

Imagem da Internet