Entre nós

Amor eu sinto

conheço o cheiro

e consigo externar.

Até os marginais

apreciam amar

e apesar de muito inventar,

conseguem dele falar.

Prefiro os que não ousam

charadas empregar.

Definir o amor

com simplicidade,

isso basta para me desnortear.

Está ai, aqui, em todo lugar!

. Dica

Dica Borges
Enviado por Dica Borges em 08/09/2008
Código do texto: T1167189