Intento
Eu sou Leana,
Da pele morena,
Da boca pequena,
Dos lábios suaves.
Eu sou leana,
Que busca da vida,
Não ser somente,
Mas também corpo,
Alma,sensação.
Que tenta,
A busca incessante,
De estar,em sintonia constante,
Com a energia,que emana,
Do cosmo em movimento.
Auto-dizer-se,
É um intento demorado,
E para sempre inacabado.
Mas,que deixa impresso
No tempo,
As impressões,que trago
De agora.