Um Lírio é Um Lírio-Maria Thereza Neves e José Ribeiro Zito
(Poema escrito a 4 mãos )
Um lírio é um lírio
flor branca, pronta para o amor encontrar
quem sabe na eternidade esperar
aguardando instantes de plenitude
beleza na alma sem jamais esgotar.
Um lírio é um lírio
mesmo que os sonhos sejam soprados
para outros alem horizontes
a dor da saudade guardará
para no verdadeiro amor renovar.
Um lírio é um lírio
rumo aos versos de todos os versos
disposto a se dar até se consumir
a vazar fonte de vida inesgotável
no amor perfeito,outro não servirá.
Um lírio é um lírio
serenata de ternura no infinito
que arrebata, exalta, apalpa com o coração
mesmo que tenha de dizer adeus
e tentar mil vezes escrever
O POEMA DO AMOR TOTAL!
_____________
JF/MG-27/02/06-12h