As rosas

 

Encantam-me as rosas,
Vejo-as
como um carinho do Criador
.
Elas são símbolos de muitas verdade...


A
vermelha com a branca,

Expressam a unidade,


vermelha

Significa muito amor.


A de
cor rosa

Simboliza a gratidão,

Prenúncio da fidelidade.


A da
cor de laranja
Lembra o
amor distante.


De
especial beleza,
Tem a
rosa branca,

Que representa a pureza.

Duas
rosas unida uma a outra

Na parte inferior, num meio buquê,
Significam a concretização de
um amor.


Assim, as rosas, independente da cor,
Simbolizam
cada qual uma grandeza

É, na verdade, a sua natureza,
A simbolização do
amor...

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 08/09/2008
Código do texto: T1166904