Entre doces e amargos...Vida! *
Mergulhando no escuro imenso deste mundo
Luzes no fim do túnel...
Um cão vagabundo...
Abelhas e o mel..
Vivendo pela miséria de cada dia
Sorrindo pela esperança do amanhecer...
Sofrendo em chamas de agonia
Do pó,das cinzas renascer!
Caindo no mais profundo fracasso
Levantando-se para tornar a sorrir
Perdendo um amor pelo cansaço...
Conquistando outros que estão por vir...
Sabendo que a vida é um suplicio...
Entendendo que o saber é rei
Jogando fora o fragor do início
Mas fortificando o verbo amar como lei.
Chegando ao fim de morte morrida
Em braços naufragados
De uma quase vida
Amores revelados
Paixões escolhidas
De verdades preenchidas
De salivas do doce beijo...
Afogados!
Entre doces e amargos...Vida!
(07/09/2008)