AMOR SONIAL

 


O
que nos separa não é apenas

A distância física,

São as convenções, as diferenças,
Não de meras aparências
,
Mas do conflito das realidades.

 

Para mim, és uma jóia proibida,

Não tenho sequer o teu sorriso

E isso me faz mal...

 

Gostaria que sorrisses para mim,

Sei que não é simples ter esse

Momento realizado.

Há, entre nós uma distância

Que nos separa...

 

Não posso, pessoalmente,

Falar para ti: “eu te amo

Gostaria de um dia sentir-te, de tocar-te.

Seria uma forma da minha alma

Enlevar-se e te amar...

Vou
apelar para, de alguma forma, te amar
,
Usarei, se
necessários,  os meus sonhos
,
Embora, assim, seja apenas um amor unilateral
.

Mas, de qualquer forma, vou te amar
,
Porque sem ti, viverei mal
.
Nem que a única solução, seja o amor
sonial...
 
Penso, também, em
mudar
A minha decisão

E
falar para o meu coração
Que perdi o direito de amar.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 08/09/2008
Código do texto: T1166891