Em janeiro.

Em Janeiro

Tudo será melhor

Em janeiro

Começa um ano novo

Novos projetos

Novas aspirações

Em janeiro

Mora a esperança

Vou dar uma guinada

Nesta louca vida

Vou me endireitar

Em janeiro

Tudo vai mudar

Quando janeiro vier

Será tudo de bom

Vou botar

Um pouco de fé

No coração

Vou deixar

O amor me levar

Um pensamento vivo

Vai me transformar

Quando janeiro chegar

Vai chegar a alegria

Até lá vou esperar

ABittar

poetadosgrilos