(En)quadro

Aqueles velhos traços empoeirados na parede

Com suas molduras riscadas e escurecidas

Me traziam lembranças da minha árdua vida

Lembranças na qual eu já padecia

E quando vejo o quadro da minha história

As tintas fracas que antes eram coloridas

Me recordavam da grande moldura

Na qual sempre enquadrei a minha vida

E que hoje parece, enfim, findar

E onde tudo começou, cada cor, cada linha

Vai embora com a vida

Que eu hei de deixar.

Mas quando olhares pra parede

Poderá ver por cada lugar que eu caminhei

Cada olhar que no meu coração ficou

E me encontrará preso em moldura para sempre.

E quando achar que não estou aqui

Terá no canto direito, da parede ao lado

Motivos pra lembrar de mim

E hoje eu vou embora para o meu lugar

Deixo aqui, a pintura em tinta óleo do suor da minha estrada

Deixo a paisagem que criei pela caminhada

Motivo pra existir, enquanto o quadro empoeirado da parede, não cair.

Feito por mim (4 versos) mais grande parte (20 versos) por Mariana Stofel ;) ♥ ti amo oh

Lucas Mora
Enviado por Lucas Mora em 07/09/2008
Código do texto: T1166811
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.