Sonhos Azuis


Vieste com teu semblante
De amor e galante
Ficaste nos meus olhos
Em moradia constante.

Trouxeste a luz do amor
Penetraste em mim cortante
Iluminaste os dias
Com teu calor vibrante.

Nasceu em mim o amor!

Então casamos ao luar
Em noites, exaustos de amar,
Sentimos mesmo distantes
A chama do amor de amar.

Chego ao teu coração
Aconchegante canção
Deixo a lembrança
Do meu sorriso de amor.


Deixo a canção que fiz
A poesia que um dia quis
Nossos sonhos em tons azuis
Tento te deixar feliz.



27/02/06