Princesa Surpresa
Nada teria razão se em nosso reino,
se o rei maior fosse o Óbvio,
e se este Rei mantesse,
a Surpresa como sua prisioneira.
Nem mesmo o amor faria sentido,
se neste reino dormissemos,
sabendo do amanhã,
e sem o coração acelerado do hoje.
Até da saudade sentiriamos falta,
nem de decepção sofreriamos,
ao nos depararmos,
com a malvada Desagradável.
Um império todo de surpresas,
nos faria mais alegres,
mais sedentos de novidades,
nos tornaria mais boquiabertos.
Boquiaberto quer derrubar o Rei,
casar-se com a Princesa Surpresa,
e sair por aí com o Cupido,
surpreendendo-nos.