DEUS.
Quanto mais leio
Mais escrevo
Quanto mais escrevo
Mais sintético fico
Quanto mais sintético
Sinto que o fim é inevitável
O the end, meu capítulo final...
E todo o bom livro chega ao fim
Como obra de um autor maior
Que nós.
Serei por acaso guardado
em sua biblioteca
Meu Deus, escritor de minha vida?