GRAND FINALE

Sentir o beijo

Sentir desejos

Solidão

Sensação

Vivência

Carência

Ilusão

Sentir amor

Desejo de ti

Entrega total

Sem pudor

La 'femme fatale'

Te enlouquecer

Em 'grand finale'

Sonhando

Te querendo

Te desejando

Até não mais poder

Te ter...hoje e sempre

Vitória/ES - Em 07/09/08 -