Intempestuosa
Vai- te ser errante...
Inoportuna nesta data.
Vai- te aqui insignificante...
Pela tua luz ingrata!
Intempestiva onda de emoção...
Que deste abismo profundo emana.
Cauterizando o coração...
De sentimento que não engana!
Existência imprevista...
Imprópria neste tempo.
Que debate- se artista...
De tudo experimento!
Extemporâneo ser...
Galga diante do mar de percepção...
Inexperiente em viver...
Vaga sem direção!
Vai- te súbita existência!
Mágica livre é viver!
Inopinada carência...
De para aos átrios volver!
Alma Nua, Shimada Coelho, São Paulo, 07 de Setembro de 2008, 21:27