Palavas II
Qual foi
Sua escolha
No meio de tudo
Na carne do verso
No inverso da alma
Na calma, no susto
É o busto do mártir
A memória do herói
E o jeito, trejeito
De bandido
Vendido no caos
Tal o mal de amor
O fel e o tropel
De palavras
O céu de palavras
O anzol em meio às trutas
E as frutas
As disputas
As palavras
Palavras putas.