Sou só um passarinho.

Eu sou só um passarinho

Estou fugindo da neblina

Eu vou fazer o meu ninho

Nessa linda alma feminina.

Eu quero encontrar carinho

Nessa tua beleza que fascina

Eu quero estar bem juntinho

De voce linda flor menina.

Este é o lugar apropriado

Para o meu ninho construir

Estarei seguro e amparado

Até essa densa neblina ir.

Eu amo demais a primavera

A linda estação perfumada

Ah meu DEUS quem me dera

Ser o ano todinho a florada.

Nessa alma doce eu notei

Um colorido todo especial

E por isso voando eu entrei

Atravez do olhar angelical.

Por favor não me mande embora

Eu prometo ficar bem quietinho

Veja voce mesmo a neblina lá fora

Embora rimar eu so só um passarinho.

Te oferço como prova de amizade

O que eu tenho de maior valor

Um coração cheio de anciedade

Que so busca um pouquinho de amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/09/2008
Código do texto: T1166517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.