Carta de Adeus
Recebi tua carta
Escrita em minúcias tristes,
Não contive o pranto do arrependimento
li e reli tantas vezes
suas palavras de desencanto
Queria ter dado mais tempo
Não ter ouvido tanto de falsos erros
Alheia, deveria me portar
Afastar daqueles olhares
De hipocrisia e falsos desejos.
Agora...é tarde demais...
Me importo, me comovo, mas sem tempo
Não me é digno alcançar tua luz
Por falsa harmonia, em sussurros,
Em iludir-me n’outros momentos
Queria ter-te ao meu alcance
Entre todos os limites
Sem cair em palpites, nem aventuras
Jogar-me–ia em tuas águas serenas
De volta a lua em minha noite escura
Pena !!! releio tudo de novo
Teu amor ainda existe
Mas perdeu o encanto da espera
Vejo que em tua poesia se encerra
Na ingratidão que de mim sentiste.