PAZ
silvânia mendonça almeida margarida
a paz
a paz que
se faz
toda a paz
simples paz
a simples paz
a hora da paz
a hora do mundo
o mundo da paz
paz
onde paz
paz
que paz
quem paz
vem com a paz
pedaços de mim
vontade
de ter paz
toda paz
a hora da paz
para falar de paz
autoria silvania
em 31 de agosto de 2001...