nao vai agora

e ficaram os dois ali

naquele silencio confuso

sem mais nada pra dizer

achando que ja' tinham dito tudo

e enquanto a boca dizia

-vai embora

o peito se comprimia

e gritava:

-nao!

fica!

nao vai agora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 07/09/2008
Código do texto: T1166364